Previous Entry Share Next Entry
Медведь, всё????
samorodovia
Я уже это писал у кого-то в комментах, пришло время отлить в граните и у себя.
Я много раз говорил, что Медведев и не планировался Путиным на должность премьер-министра, но наши "партнёры" так давили на Путина с предложением на эту должность "лучшего министра финансов мира", я про Кудрина, что Путину, чтобы этого избежать и при этом ни кого не "обидеть", таки, пришлось придумать, так взбесившую оппозицию, ту самую знаменитую рокировку. Дескать, "партнёры", я как бы не против Кудрина, да и ты друг - Алексей, пойми, что Димону я как бы в некотором роде обязан, во-первых: что честно и достаточно неплохо (прокол только с Ливией вышел) отсидел свой срок; во-вторых: ещё более честно не повёлся на увещевания, как "партнёров", так и "местных товарищей", на "пойти на второй срок" и попытаться скинуть меня любимого, и поэтому должность Премьера, я как честный человек, должен предложить ему.
Ну а теперь пришла очередь и самого Медведева, типа, братан извини и ничего личного, но народ от тебя в ах.е, и требует твоей , вот как минимум, отставки. Короче, сам виноват.
Ну а Навальный, в очередной раз оказал Владимир Владимировичу неоценимую услугу, ибо вместе с Медведевым уйдёт весь его либеральный кабинет министров. И не только, дело в том, что Медведев до последнего времени был чуть ли не единственной фигурой, на которую системные либералы могли рассчитывать на следующих выборах, другой, мало-мальски известной и не замазанной 90-ми у них просто не было, а теперь, благодаря расследованию Навального, и нет. Ну а то, что Медведев хотел и планировал начать "свою игру" в 18-м, я нисколько не сомневаюсь. Он за 12-й много-много раз пожалел, что тогда сдрейфил и отказался "возглавить революцию". Революцию, о которой никто бы из нас и не узнал.

Короче, запомните этот твит,:)))) Медведев через два-три месяца уже по настоящему "заболеет" и попросится в отставку.

  • 1
Хорошо, я запомнил.
Только я с мая 2012 года помню,
как Медведева "хоронили"

Я -то как-раз не хоронил,ибо всегда доказывал, что весь тот негатив, который на него обрушили тогда белоленточные и был вызван его отказом баллотироваться на второй срок, т.е. пойти против Путина и своего слова, данного им 4 года назад, т.е. в 2007 м году.

В этот список можно смело добавить ликвидацию игорного бизнеса, настоящего бича экономики и людских судеб, первой половины 2000-х. И это, вот по настоящему, было непросто.

Но есть и минусы и на мой взгляд, серьёзные, но думаю, что сегодня об них просто нет смысла.

не поверю))Они своих не бросают

И это так, Путин, действительно, умеет держать слово и как говорится -своих не бросает, но...только при условии, что и эти самые "свои" не переходят некую границу, если это происходит, то по опыту Березовского или Ходорковского, ответка прилетает сразу и неумолимо.
Ну а то, что Дмитрий Анатольевич в последнее время тяготится своим положением и явно мечтает о чём-то большем, видно невооружённым взглядом. Вспомните каким живчиком он был на должности президента и как он "спит" сейчас.

  • 1
?

Log in