?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос Президенту России В.В. Путину.
samorodovia
Владимир Владимирович, понимаете ли вы, насколько ваша судьба схожа с судьбой другого великого политического деятеля - Иосифа Виссарионовича Сталина??? Две революции 17-го и 91-го г.г. в результате которых к власти пришли люди Россию и русских, мягко скажем, не очень-то любившие и рай на земле им строить, как-то не собиравшиеся. Первые (большевики, ленинская гвардия, троцкисты): те просто рассматривали Россию и русских в качестве хвороста для разжигания мировой революции и ничего хорошего нам бы это не принесло (кстати, что именно с нами случилось бы можно посмотреть на примере нацистской Германии, которая опередила большевиков в вопросах завоевания "мирового господства", с единственной разницей, нас бы некому было бы защитить, как это сделал с Германией Сталин, не позволив союзникам-победителям уничтожить немцев по плану Моргентау, уж нас бы раскатали бы по полной, превратив нашу территорию в пустыню), вторые: по совместительству дети и внуки первых,но только уже называющие себя либералами, уже вообще особо не заморачивались и просто набивали свои карманы, растаскивая всё то, что было построено за все годы. И что случилось бы с нами, если бы троцкие 90-х, я про ходорковских-березовских, пришли бы к власти в начале 2000-х, не мне вам рассказывать. И вот так, два раза одни и те же люди брали власть в свои руки, а сначала Сталин, а потом вы, два раза у них её каким-то непостижимым образом уводили и именно этим-то и объясняется то, что эти люди, а я называю их либералами-троцкистами, сейчас так ненавидят всего две фигуры - Сталина И.В. и Путина В.В.
И это первый мой вопрос, второй будет несколько сложнее.
Владимир Владимирович, в свете всего вышесказанного, не пора ли нам вернуть правду о Сталине и тех годах? Не пора ли нам рассказать народу, кто были те самые первые большевики-ленинцы, что "Большой террор" 37-38-г.г. - это ни какие-то там сталинские репрессии, а наоборот, в некотором роде попытка большевиков воспротивится курсу партии, точнее - Сталина, на демократизацию общества (выборы, Конституция) и отходу от террора ( диктатуры пролетариата) и что как только Сталин смог поставить на пост главы НКВД своего человека - Лаврентия Павловича Берию, эту большевистскую вакханалию удалось таки остановить???
Что сталинская экономика, это не совсем то, что в 90-е называли командно-административной системой, что при Сталине никто НЭП не отменял, а дополнял и развивал, что те же колхозы - это ни что иное, как небольшие акционерные общества, что при Сталине продолжали существовать разные формы хозяйствования и очень серьёзную часть рынка тех же сельхоз. продуктов занимали частники и единоличники (около 40 %), что главный принцип любой экономики - заинтересованность в результатах своего труда- при Сталине работал как часы, да и вообще сталинская экономика - это экономика желающих работать и зарабатывать людей, а не экономика уравниловок и распеределителей, как это станет позже, после возвращения к власти большевиков, я про Хрущёва сотоварищами.
Что не Сталин проморгал нападение Гитлера (приказ в войска о полной боевой готовности был отдан ещё 18-го июня, но почему-то был не выполнен в некоторых частях РККА), а именно недовольные Сталином и его "предательством" идеалов революции (сегодняшним языком- Сталинслил) "лениногвардейцы" пригласили Гитлера напасть на нас, пообещав ему помочь чем только возможно, подставив подчинённые им части под страшный первый удар Вермахта и это предательство "сталинслильщиков" нам очень дорого тогда обошлось.
Что..., много таких "что", и это вопрос, я про возвращение имени-Сталин, не какой-то там исторической справедливости, это вопрос, не побоюсь этого слова- национальной безопасности. Да, да, именно так. Дело в том, что троцкисты-либералы, потерпев очередное поражение в 11-12 г.г., всё равно никогда не успокоятся, хотя бы потому, что им этого просто не дадут сделать "наши партнёры" с Запада и поэтому теперь валить Россию, т.е. пытаться устроить новую революцию-майдан, они будут руками таких же троцкистов, но только большевиков и прочих типа-патриотов и националистов, и уже не на либеральных, а на социалистических, справедленческих и анти-коррупционных лозунгах. И объяснить народу, что наши либералы (троцкисто-либералы)- это не дети и внуки пострадавших от каких-то там сталинских репрессий, а дети и внуки реальных палачей и кровопийц русского народа, просто жизненно необходимо. Ну и троцкистам-большевикам (удивительно, но они все считают себя сталинцами, являясь, по сути, тем самыми троцкистами, которых Сталин мягко скажем, недолюбливал) нужно наконец-то объяснить, что Сталин не продолжатель дела Ленина-Троцкого-Свердлова и прочих, а наоборот, человек, который, так или иначе, остановил заложенный ими процесс саморазрушения страны, человек, который вернул стране так ненавидимый большевиками статус - Империи, человек, который вернул народу и стране те самые традиционные ценности, вот включая русскую историю и культуру, столь ненавидимые большевиками и т.д. Может быть часть из них, а среди них в отличии от либералов-троцкистов много порядочных , честных, болеющих за страну людей, можно будет убедить не участвовать в очередном разрушении страны?


  • 1
Феерично!
Пройди у нас по каждому кварталу - там при Путине обязательно что-то порушили с концами. Как не Сталин, ага. Статусы, лайки еще прибавьте.

Прошёлся, нашёл многое, что построили. При чём разрушенного именно при Путине, а не в 90-е, так и не встретил.

Хотя нет, нашёл, таки. Здания бывшей поликлиники, рентген-кабинета, женской консультации, стоматолога, таки, действительно, порушили,фактически год назад, правда вместо этого построили одну новую, оборудованную по высшему классу, поликлинику и отремонтировали стационар.

  • 1