?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос Путину В.В.
samorodovia
Владимир Владимирович, понимаете ли вы, насколько ваша судьба схожа с судьбой другого великого политического деятеля - Иосифа Виссарионовича Сталина??? Две революции 17-го и 91-го г.г. в результате которых к власти пришли люди Россию и русских, мягко скажем, не очень-то любившие и рай на земле им строить, как-то не собиравшиеся. Первые (большевики, ленинская гвардия, троцкисты): те просто рассматривали Россию и русских в качестве хвороста для разжигания мировой революции и ничего хорошего нам бы это не принесло (кстати, что именно с нами случилось бы можно посмотреть на примере нацистской Германии, которая опередила большевиков в вопросах завоевания "мирового господства", с единственной разницей, нас бы некому было бы защитить, как это сделал с Германией Сталин, не позволив союзникам-победителям уничтожить немцев по плану Моргентау, уж нас бы раскатали бы по полной, превратив нашу территорию в пустыню), вторые: по совместительству дети и внуки первых,но только уже называющие себя либералами, уже вообще особо не заморачивались и просто набивали свои карманы, растаскивая всё то, что было построено за все годы. И что случилось бы с нами, если бы троцкие 90-х, я про ходорковских-березовских, пришли бы к власти в начале 2000-х, не мне вам рассказывать. И вот так, два раза одни и те же люди брали власть в свои руки, а сначала Сталин, а потом вы, два раза у них её каким-то непостижимым образом уводили и именно этим-то и объясняется то, что эти люди, а я называю их либералами-троцкистами, сейчас так ненавидят всего две фигуры - Сталина И.В. и Путина В.В.
И это первый мой вопрос, второй будет несколько сложнее.
Владимир Владимирович, в свете всего вышесказанного, не пора ли нам вернуть правду о Сталине и тех годах? Не пора ли нам рассказать народу, кто были те самые первые большевики-ленинцы, что "Большой террор" 37-38-г.г. - это ни какие-то там сталинские репрессии, а наоборот, в некотором роде попытка большевиков воспротивится курсу партии, точнее - Сталина, на демократизацию общества (выборы, Конституция) и отходу от террора ( диктатуры пролетариата) и что как только Сталин смог поставить на пост главы НКВД своего человека - Лаврентия Павловича Берию, эту большевистскую вакханалию удалось таки остановить???
Что сталинская экономика, это не совсем то, что в 90-е называли командно-административной системой, что при Сталине никто НЭП не отменял, а дополнял и развивал, что те же колхозы - это ни что иное, как небольшие акционерные общества, что при Сталине продолжали существовать разные формы хозяйствования и очень серьёзную часть рынка тех же сельхоз. продуктов занимали частники и единоличники (около 40 %), что главный принцип любой экономики - заинтересованность в результатах своего труда- при Сталине работал как часы, да и вообще сталинская экономика - это экономика желающих работать и зарабатывать людей, а не экономика уравниловок и распеределителей, как это станет позже, после возвращения к власти большевиков, я про Хрущёва сотоварищами.
Что не Сталин проморгал нападение Гитлера (приказ в войска о полной боевой готовности был отдан ещё 18-го июня, но почему-то был не выполнен в некоторых частях РККА), а именно недовольные Сталином и его "предательством" идеалов революции (сегодняшним языком- Сталинслил) "лениногвардейцы" пригласили Гитлера напасть на нас, пообещав ему помочь чем только возможно, подставив подчинённые им части под страшный первый удар Вермахта и это предательство "сталинслильщиков" нам очень дорого тогда обошлось.
Что..., много таких "что", и это вопрос, я про возвращение имени-Сталин, не какой-то там исторической справедливости, это вопрос, не побоюсь этого слова- национальной безопасности. Да, да, именно так. Дело в том, что троцкисты-либералы, потерпев очередное поражение в 11-12 г.г., всё равно никогда не успокоятся, хотя бы потому, что им этого просто не дадут сделать "наши партнёры" с Запада и поэтому теперь валить Россию, т.е. пытаться устроить новую революцию-майдан, они будут руками таких же троцкистов, но только большевиков и прочих типа-патриотов и националистов, и уже не на либеральных, а на социалистических, справедленческих и анти-коррупционных лозунгах. И объяснить народу, что наши либералы (троцкисто-либералы)- это не дети и внуки пострадавших от каких-то там сталинских репрессий, а дети и внуки реальных палачей и кровопийц русского народа, просто жизненно необходимо. Ну и троцкистам-большевикам (удивительно, но они все считают себя сталинцами, являясь, по сути, тем самыми троцкистами, которых Сталин мягко скажем, недолюбливал) нужно наконец-то объяснить, что Сталин не продолжатель дела Ленина-Троцкого-Свердлова и прочих, а наоборот, человек, который, так или иначе, остановил заложенный ими процесс саморазрушения страны, человек, который вернул стране так ненавидимый большевиками статус - Империи, человек, который вернул народу и стране те самые традиционные ценности, вот включая русскую историю и культуру, столь ненавидимые большевиками и т.д. Может быть часть из них, а среди них в отличии от либералов-троцкистов много порядочных , честных, болеющих за страну людей, можно будет убедить не участвовать в очередном разрушении страны?

  • 1
Почему за 18 лет не проявился свой Лаврентий?!?!

Может мы об этом не знаем? Ну, например, кто-то же отговорил же Медведева от опрометчивого шага, возглавить заговор против Путина ещё на тех выборах? Кстати, что-то мне подсказывает, что он сильно-сильно об этом жалеет.

Edited at 2018-01-05 09:03 pm (UTC)

ни чего святого.
уровнять созидателя сталина с разрушителем путиным. вы еще чешского агента быстрыкина с берией сравните.

Вам сколько лет, вы хоть представляете какой была страна в конце 90-х, когда Путин, ну скажем так, принял страну?

Вопрос Путину В.В.

Пользователь matveychev_oleg сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос Путину В.В.» в контексте: [...] https://samorodovia.livejournal.com/273019.html?embed [...]

Re: Вопрос Путину В.В.

О, а я понять не могу, что это народ вдруг набежал?

А письмо куда сдали, на Ильинку, 23?

Сталин выгодно отличался от остальных правителей страны тем, что не хаял попередников; в общем, и ВВП этим занимается в той же степени. ИВС привёл к власти Ленин (в значительной степени, без Ильича Сталин точно не подошёл бы к процессам управления страной), и он нигде не позволял себе критиковать ленинские методы. Троцкисты - это да, но это вообще не коммунизм, это какой-то сотонизм.
Так что не мешайте тёплое с мягким. При Ленине были заложены основы электрификации, системы образования - это в условиях гражданской войны! - и ИВС продолжил и развил идеи Ильича.

"Ссалин" и его предшественник "ленин" - предатели России и враги русского народа.

«В истории человечества случались и геноциды, и этнические чистки, и уничтожения высокоразвитых культурных государств ордами варваров, и психические эпидемии в конце концов. Но даже на фоне монгольской империи Юань в Китае, "свободного государства Конго" в 19-м веке, порядков на оккупированных 3-м рейхом территориях Европы, особенно Восточной Европы, и резни армян в Турции захват и уничтожение большевиками России и сам большевизм как таковой - уникальное, не имеющее прецедентов в истории человечества явление, воплощение Абсолютного Зла и ада на земле» ©.

Что-то с головой?

то те же колхозы - это ни что иное, как небольшие акционерные общества////
Какие акционерные общества - сталинские ГУЛАГИ-колхозы - концлагеря для Русских крестьян?

Хы. С головой-то надо дружить. Хотя бы изредка.



Ну а сейчас-то - в святые времена - русское крестьянство прям-таки расцвело и пахнет. Адресочек не подскажите где это волшебство происходит?

Санитаров автору!

Повторять эту безумную, отвратительную ложь способны разве что сумасшедшие адепты экстремистских деструктивных сект "суть времени" и "красная весна".

Тогда ответьте на один вопрос -почему большевики убили Сталина и оболгали его имя????

Очередная редкостная хуита. Дальше пассажа о большевиках, разваливавших Россию и читать не стал.

по делам их судите их... за 70 лет "коммунизма" страна потеряла не только территории но и население.. а оставшееся было превращено в рабов считай, которые даром то что у них же потом и отобрали "внуки и дети" тех кто пели славные песни про "мы наш мы новый мир построим"

Автор как зеркало путинской пропаганды. Как говаривал Гёббельс наиболее эффективна ложь сдрбренная крупицами правды. Являясь таким же малообразованным экземпляром человеческой породы как Путин автор пытается противопоставить Ленина, большевиков и Сталина. Разумеется запутинское быдло рукоплещет. Некорректен уже сам подход господина Самородова - пропутинского пропагандона ибо сравнивать питерское ничтожество и И. В. Сталина все равно, что сравнивать бомжа и порядочного человека. Такие как вы в 1991 привели к власти алкаша Борю от которого теперь открещиваются путиноиды, а сегодня вы же и привели к власти гопника и урку от которого, когда его отправят под суд вы так же будете открещиваться. Тьфу на вас, быдло!!!




Edited at 2018-05-05 12:10 pm (UTC)

Истинно так, я легко могу сравнить бомжа и порядочного человека, ибо в бомжи непорядочные не попадают, непорядочные, его в эти самые бомжи когда-то и определили.

Ну а про то, кто голосовал за Ельцина...так все, все коммунисты ЖЖ (Буркина, Колыбанов и т.д.)и голосовали, и в этом когда-то сознавались, ну а про меня, да и я за него был, с единственной разницей, мне как сельскому человеку и Горбачёвская перестройка была вполне по душе, дело в том, что никогда ни до ни после сельчанину не жилось так хорошо, как в эти самые годы т.е. 86-91 г.г. поэтому горбачёвский социализм меня, в отличии от названных выше товарищей,которые были тогда за полный снос советской социалистической системы, вполне устраивал.

Статья - редкая блевотина, обсуждать нечего.

Господи, какая у вас интересная жизнь


Хы.

Господи, какая у вас интересная жизнь - в сортах блевоты разбираетесь. Кто научил-то, мама, папа, сам допёр - кто?

Edited at 2018-05-06 04:54 am (UTC)

  • 1