samorodovia (samorodovia) wrote,
samorodovia
samorodovia

К годовщине событий 3 Октября 1993-го года.

Сегодня на эту тему будет написано немало, но главное то, что фактически никто не пишет, что же на самом деле произошло тогда осенью 93-го, а я вот попробую объяснить.

Это было действие чисто по Ленину-Троцкому -"чтобы объединяться, сначала нужно решительно размежеваться" т.е. "скинуть с хвоста" попутчиков революции ( кстати, тех самых, без которых сами большевики никогда бы не пришли к власти) чтобы рвать страну в одиночку. Именно так большевики сделали в 18-м устроив лево-эсеровский "мятеж" убрав своих главных попутчиков Октября.

Так вот - абсолютно это же, вот просто по одним лекалам, сделали дети и внуки тех самых большевиков (уже под либерально- демократическими знамёнами) в октябре 93-го, скинув ту часть "демократов-рыночников" (главное враньё - что ВС в 1993-м году был коммунистическим, коммунисты тогда - это максимум 2-3 процента поддержки в обществе, он был именно демократически-рыночным) , что хотела развития и процветания страны, в отличии от тех, кто в конечном итоге победил.

И главной причиной, толчком всех этих событий, была грядущая приватизация госсобственности, когда "ельценисты", пользуясь тем, что ВС находился в отпуске, провели через Указ Президента свой вариант приватизации по обезличенным чекам . т.е по варианту товарища Чуйбайса (Верховный Совет же предлагал и настаивал на приватизацию по чекам личным, без возможности их скупки и с их обязательной индексацией курса рубля к доллару, т.е. по сути, все люди страны гарантированно получили бы часть собственности той страны, фактически, без возможности пропить-про.бать, уж извините, это богатство). Кто оказался тогда прав, у кого "историческая правда", сейчас, по моему, и не обсуждается, ибо это очевидно. Приватизация по Чубайсу-Ельцину, не только не создала класс собственников, но даже и наоборот, стала причиной гибели экономики страны, разорения и банкротств предприятий, но и обнищания миллионов людей.

Но ещё раз, "либерало-большевики" в 93-м сделали абсолютно то же самое, что их родители и деды в 18_м, т.е. "скинули хвостов" по революции, чтобы полностью узурпировать власть и грабить страну (встраивать в мировую экономику в качестве сырьевого придатка) по полной. Потом была война в Чечне, потом выборы 96-го, залоговые аукционы по "продаже" самых лакомых кусочков экономики страны и т.д. Но всё самое главное было именно тогда, в Октябре 93-го.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments