samorodovia (samorodovia) wrote,
samorodovia
samorodovia

Category:

Вынесено из комментариев (к дню смерти, точнее убийства большевиками, Сталина)

Ничего интересного, просто оставил коммент в блоге https://kolybanov.livejournal.com/23683841.htmlу (для истории, так сказать). :))
Это Троцкий-то не большевик? А кто тогда большевик если бы без Троцкого не было бы ничего, вообще ничего -ни Октября 17-го, ни террора, ни гражданской войны ни победы в ней ни...да вообще ничего. Вот без Ленина всё это было бы, а без Троцкого -нет, и именно поэтому ...но давайте по порядку. Да, Ленин много сделал на 2-м и третьем съезде для раскола марксистов (РСДРП) на две партии -"большевиков" и "меньшевиков", да последовательно выстраивал свою фракцию "большевиков", да написал много трудов и книг и...ВСЁ. Революцию 05-го года проспал, Февраль 17-го -ещё больше проспал всего за пару месяцев до её начала написав , что по всей видимости до этой самой революции "они" не доживут, дальше прибытие в пломбированном вагоне через территорию врага на Финский вокзал, где зачитывает свои "апрельские тезисы" и......становится посмешищем в лице партии. Его откровенно не поддерживают даже ближайшие сторонники по партии.

Дальше больше, обвинённый прессой в предательстве и работе на немцев прячется в Разливе и сидит там до тех пор, пока Троцкий в Петросовете и Сталин в рабочих комитетах реально организует Октябрьский переворот. Его заслуга в Октябре настолько значима, что Ленин сам предлагает кандидатуру Троцкого на должность главы нового государства, т.е. председателя Совнаркома. от которой Троцкий отказывается "по национальному признаку", т.е. опять же ради дела,дескать не будем давать врагам революции повода обвинять новую власть в "жидомассонском заговоре" (смеюсь). Но при этом всегда и везде в кабинетах всех чиновников, а эти-то толкв начальниках всегда понимали, вы могли увидеть или портрет Троцкого или Троцкого и Ленина, но никогда одного Ленина, ибо все понимали, что первый человек в стране - Троцкий.

Идём дальше; фактически все на стороне Троцкого (часть за продолжение войны, часть за позицию Троцкого просто переждать ничего не подписывая. надеясь, что у Германии просто нет сил для наступления "ни мира ни войны", Ленин устраивает истерику и продавливает свою резолюцию по срочному подписанию Брестского мира на любых, самых унизительных для страны условиях (результаты голосования вы надеетесь помните -за позицию Ленина -4 голоса, против 3, воздержалось -4 голоса (т.е. по большому счёту Ленин был в меньшинстве, но эти 4 человека просто "умыли руки").

Дальше больше, именно Троцкий инспирирует левоэсеровский заговор , чтобы обвинив их полностью узурпировать власть избавившись от нежелательных попутчиков. Ленина никто даже не думает посвещать в свои планы, который был тем "заговором" изрядно напуган, бегал требовал арестовать и расстрелять предателей (Джержинского, Вацетиса и т.д.), кстати история всегда повторяется в Октябре 1993-го дети и внуки большевиков провернули что-то подобное избавившись от ненужных попутчиков по "революции" августа 91-го, так сказать -хорошие ученики ) . Мало того, "красный террор" развязанный Троцким против врагов Советской власти, был начат после странного покушения на Ленина и убийства Урицкого, похоже, Лениным могли ради дела революции и вообще пожертвовать.

Дальше больше - гражданская война и победа в ней -всё, абсолютно всё -от строительства армии до её развязывания -на руках Троцкого (сам Троцкий писал -началась непонятная тягомотина, власть вроде бы полностью у нас , а ничего не происходит, если так продолжится сколько -нибудь долго мы эту власть потеряем) и он едет разоружать вопреки всем договорённостям выводящийся из страны Чехословацкий корпус, что и стало настоящим первым толчком к развязыванию гр.войны. Он строит армию, он заставляет , в том числе и за счёт взятие в заложники семей военноспецов работать на Красную Армию, он расстрелами одного из десяти и другими жёсткими мерами наводит железный порядок в армии (да что говорить адмирала Щастного, пеодного из первых орденоносцев Советской власти спасшего весь Балтийский Флот из рук немцев он просто расстреливает "на всякий случай", а вдруг предаст, а популярность последнего во Флоте была громадной) и побеждает в войне.

Где Ленин спрашиваю???? Бегает по Кремлю, телеграмки шлёт с требованием всех расстреливать-расстреливать, встречается с майнридами и всё, по большому счёту. Да что говорить, Троцкий ещё при жизни Ленина преспокойненько. не советуясь с самим Лениным, принимает в партию Бунд (всех кто пожелает, пожелали не все, но большинство) в РКП(б) на облегчённых правилах , т.е. без рекомендаций двух товарищей и без испытательного срока. Где Ленин??? НЕТУ? А кто тогда большевик если все свершения Советской власти до 21-го года сделаны руками Троцкого и без него были бы или просто невозможно или история потекла бы совсем в другом русле???

Поэтому когда мне кто-то рассказывает о каких-то там троцкистах я ржу в голос. "Троцкисты" на самом деле захватили власть в Октябре 17-го, "троцкисты" победили в Гражданской войне и т.д., но если "троцкисты" не большевики, то кто они эти самые большевики??? Где, под какой койкой, скрывались???
Tags: Сталин, большевики, троцкий, троцкистская матрица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments