samorodovia (samorodovia) wrote,
samorodovia
samorodovia

Categories:

"В России точно так же только ещё хуже".....

В период активных "хохлосрачей" на украинских сайтах, где майданутые, ссылаясь в основном на стенания российской оппозиции ( причём как правой, так и левой, ну сейчас их вообще различить невозможно), пытались доказать, что уровень жизни вна Украине примерно такой же, как и в России, я всегда приводил убийственный аргумент, а именно - число продаж новых автомобилей в Украине и России.

Сейчас, когда события в Белоруссии сопровождаются в сетях и СМИ не менее страстными срачами , где теперь уже одни леваки пытаются доказать из всех утюгов, что уровень жизни в Белоруссии где "лукашенкосохранилзаводы" чуть ли не выше, чем в России, где соответственно - "путинразрушилвсезаводы", имеет смысл привести тот же железобетонный аргумент, а именно: если уровень жизни в Белоруссии-Беларуси по средним зарплатам-доходам минус цены на товары сопоставим, то куда эти самые белорусы-украинцы девают свои кровно заработанные?

Для чистоты эксперимента идём в докризисный-домайданный 2013-й год и что мы там видим....
В Белоруссии продано новых авто - 28 тысяч на 10 млн населения
В Украине - 214 тысяч на 40 млн. населения.
В России - 2 млн 777 тысяч на 146 млн населения.

Зрада какая-то получается, ибо в Белоруссии при "лукашенкосохранилзаводы" количество покупаемых новых авто было ниже на душу населения в два раза , чем вна Украине, а вна Украине, соответственно, в три раза ниже, чем в России.

Но при этом и украинцы в 13-м и белорусы сейчас, с подачи наших леваков свято уверены, что "в России точно также, только хуже".

А теперь поставьте себя на место среднестатистического украинца или тем более белоруса, им их пропагандисты вещали всё это время (ну это их работа), что они живут ничуть не хуже, чем россияне.... они пытаются найти правду в инете , а в блогах многочисленных буркинафасо, норгов, вершининых, эльмюридов, колыбановых всё тоже самое - Россия в ж.пе, а "лукашенкосрохранилзаводы".
После этого мы ещё удивляемся, что они отворачиваются от "лапотной России" и пытаются убежать на Запад?
А может быть наши левачки-большевички когда-то должны ответить за то, что именно их стараниями второй раз за сто лет русские Украины и Белоруссии превращаются в "антирусских"?
Tags: левачки-большевички Белоруссия Беларусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments