samorodovia (samorodovia) wrote,
samorodovia
samorodovia

Categories:

Как же "они" умеют одновременно бороться с режЫмом и от него одновременно кормиться.

Вот Дарья Митина в жюри ещё одного кинофестиваля, а это хорошие гонорары, кто не знает. Я уж не знаю какой из неё критик, но прекрасно знаю, как "они" умеют продвигать "своих"....вот хотя бы по тому же НКВД времён Ягоды-Ежова, когда в системе НКВД-ГУЛАГ все вплоть до секретарш были чьи-то родственнички..... (кстати, её родимую в качестве именно кинокритика раскручивало в течении многих лет..., не поверите, Эхо Москвы..., хе-хе, ну я-то там давно, и именно там с ней "познакомился" лет десять назад)..... но я не про это.

Пару лет назад её пригласили журить на какой-то там кинофестиваль в Сирии и я, ещё тогда не будучи у неё не забаненным, её спросил - а что бы сделали с вами местные, сиречь сирийцы-асадовцы если бы узнали, что вы оппозиционерка России Путина и вообще вместе со своими друзьями-соратниками вроде Вершинина-Путника или Гиркина-Стрелкова считаете ошибкой, а то и преступлением решение Путина помочь Сирии в войне против...да фактически против всех, ИГИЛ , других фундаменталистов, США, Израиля и т.д. .

Мгновенный бан. Просто мгновенный.

и да, кстати, в празднование годовщины Октября она чуть ли не единственная не постеснялась выставить портрет Троцкого, а не стыдливо, как это всегда делают другие большевички, Ленина.
Tags: Митина, троцкисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments