samorodovia (samorodovia) wrote,
samorodovia
samorodovia

Categories:

Неожиданное на смерть Марадоны.

Расцвет карьеры Марадоны пришёлся на время, когда я просто бредил футболом и своего будущего без футбола не представлял. Тогда, в начале - середине 80-х, действительно, все мечтали стать "марадонами", но вот только не я. Не знаю почему, но вот мне он как-то "не зашёл" и у меня были другие кумиры , например, Зико и Платини.
С годами моё мнение нисколько не изменилось и я. если честно, не понимаю почему некоторое его ставят даже выше Пеле или Месси.
С Пеле сравнивать звёзд 80-х и сегодняшних просто некорректно, ибо и звёзды 80-90-х и сегодняшние вроде того же Месси или Рональдо с теми мячами, в тех бутсах и на тех полях, что играл и творил чудеса Пеле в 50-е и даже ещё 70-е, будут казаться деревенскими любителями. И на эту тему даже есть видео, когда кого-то из сегодняшних звёзд обули в бутсы а-ля 58-й год и дали такой же мяч, он просто не смог начеканить и пяти раз.

Нет, я не спорю, Марадона был очень БОЛЬШОЙ футболист и я например помню его какой-то невероятный по исполнению гол, когда он смещаясь вдоль линии штрафной, заложил мяч по сумасшедшей дуге за "шиворот" вратарю. Ничего подобного я не видел никогда и вообще не понимаю, как это возможно исполнить. Но вот он не мой футболист, так иногда бывает. Может быть и потому, что он не показал за свою карьеру и тридцати процентов того, на что был реально способен и что разбазарить на наркотики он просто не имел права.

Ну а про себя в футболе.....ну да, не взлетел. По своей же глупости " не взлетел". хотя реально мог. Но это уже другая история.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment